Aviso de Privacidad

SEFACTURA S.A. DE C.V., mejor conocido como SEFACTURA, con domicilio en calle Paseo de las Palmas 735 - 604, colonia Lomas de Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.sefactura.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

 

¿Para qué utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Registro
  • Uso de servicios
  • Pago de servicios
  • Atención a solicitudes de la autoridad
  • Prospección comercial

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Transferir información a terceros

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

 

¿Con quiénes compartimos su información personal y para qué?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

SAT

Auditorías

No

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección a su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación) así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

 

           Contacto con oficina de privacidad 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

 

Oficina de Privacidad

Domicilio: calle Paseo de las Palmas 735-604, colonia Lomas de Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, en la entidad de Ciudad de México, país México.

Correo electrónico: contacto@sefactura.com.mx

Número de teléfono: 55 5520-8038

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicita a conclusión de su relación con nosotros.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página web.

 

Última actualización 09/11/2020